Сколько стоит билет на поезд Москва - Хельсинки?
Всем привет. Мне нужно поехать в Финляндию. У меня там живет сестра двоюродная. Она замуж выходит. Приглашает на свадьбу. В Финляндии я никогда не был. Сестра к нам в Москву приезжала. Сколько стоит билет на поезд Москва - Хельсинки?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- kohedu
- +1
Здравствуйте. Очень здорово, побывать в Финляндии на свадьбе. С Москвы удобно добираться. Есть прямой поезд. Поезд Москва - Хельсинки отправляется с Ленинградского вокзала. Позвоните в справочную вокзала и узнайте стоимость билета. Есть купейный вагон, мягкий и люкс. Билет в купейный вагон стоит приблизительно 5500 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Цена билета на поезд по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки зависит от конкретного поезда и уровня…

…. И так билет на чартер Москва Анталия стоит не дорого…, в среднем стоимость билета составляет около 300…

…На сегодняшний день билеты на поезд по маршруту Москва - Одесса стоят…

Цены на билеты на поезд по маршруту Москва - Новороссийск зависят от… купе, то стоимость билета составит четыре тысячи…

Цена билета на поезд по маршруту Москва - Спб зависит от… в плацкарте. Купе стоит чуть больше четырех…