Где находится посольство финское в столице?
Приветствую вас. Я хочу поехать в Финляндию, покататься на лыжах там, но не знаю на счет получения визы в страну. Скажите мне вот что, где находится посольство финское в Москве? Какой телефон у него?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- hiwapi
- +1
Финское посольство в столице России находится по следующему адресу - город Москва, Кропоткинский переул, 15 17, телефон, по которому можно позвонить для того, чтобы узнать все о визе, 7 (495) 787-41-74, (499) 255-33-80. Посольство данное работает с девять до шести, кроме субботы и воскресенья, это выходные.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Посольство Грузии в России находится в столице - Москве, на улице …-94-78. Работает посольство каждый день с…

Посольство Болгарии в Киеве находится по адресу улица …-37. Посольство работает и принимает граждан в любой…

…, вам потребуется обратиться в посольство Чехии в Екатеринбурге. Для… 379-47-62. Находится оно по адресу…

…что нельзя посмотреть в интернете где находится, именно адрес, и потом уже поехать в посольство…

Посольство Эстонии в Пскове находится по такому адресу: …