фотография пользователя pamipu

Сколько от москвы до финляндии?

Как можно отправить деньги в Узбекистан?

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Если вы едете от Москвы до Питера, а там до Финляндии на собственном авто, то расстояние составит 870 км до северной столицы, а дальше 230 км до границы с Финляндией. Таможенный переход Торфяновка.

Здравствуйте! Из Москвы в Финляндию на машине ехать порядка семнадцати часов, если не учитывать остановки. Расстояние между Москвой и Хельсинки составляет одну тысячу что километров по автодороге.

=Trade Mark=

Шпигоцкий Сергей Александрович По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют оао усмр суды отсутствуют оао усмр судебные процессы отсутствуют оао 1015 усмр работает на основе устава присвоен ИНН 7734008581, суды отсутсвуют При проверке ИНН 7734008581 судебные процессы не найдены

25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина). Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей. Все имущество Светланы забрали как залоговое. Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько от москвы до байкала?
    • Добрый день. От Москвы до Байкала, довольно большой … от Москвы до Улан-Удэ 5532 километра и от Улан…

    • Сколько от москвы до белоруссии?
    • …. Расстояние будет зависит от того,в коком… километров больше.Расстояние от Москвы до Белоруссии 850 километров…