Где получить финскую визу?
Я живу в Санкт-Петербурге, казалось бы, до Финляндии рукой подать, но я никогда там не бывал. Совсем скоро отпуск, вот я и задумался всерьез о том, чтобы посетить эту страну, всегда интересно бывать в новых местах. Подскажите где получить финскую визу?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- vexike
- +1
В России есть посольство Финляндии в Москве и несколько консульств по регионам. Вам повезло, непосредственно в вашем городе есть генеральное консульство Финляндии, в него как раз можно обращаться жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также жителям Архангельской, Новгородской и Псковской областей. Вы имеете подавать прошение на визу даже без приглашения с финской стороны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ну испанскую визу можно получить в посольстве страны…,для того,чтобы получить визу,надо сначала собрать…

… нужна итальянская виза. Итальянскую визу можно получить в вашей… посольство, где подать заявку на оформление визы. Такая…

… того чтобы срочно получить финскую визу, Вам сначала нужно… там заявление на визу. Там есть два…

Для того, чтобы получить финскую визу, вы, для начала…

… шенгенской визы в Самаре можно осуществить только в визовой центре посольства Испании в Самаре. Оно находится…