Хельсинки это где?
Где находится город Хельсинки? Я знаю, что это столица Финляндии, но хотелось бы знать территориально. Сколько км от границы с Россией? Какое расстояние от Москвы и Санкт-Петербурга?
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!

- hitixu
- +1
Хельсинки расположен на юге Финляндии на берегу Финского залива на многочисленных островах и полуостровах. Город наполовину окружен водой. От Хельсинки до границы с Россией по автобану около 200 км. От Санкт-Петербурга до Хельсинки 390 км, от Москвы до Хельсинки - чуть более 1000 км.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не знаете географии,это государство которое находиться… евро, официальные языки это немецкий,французский,нидерландский.

Доброго времени суток! Думаю поехать на отдых с друзьями. Они мне предлагают съехать в Алжир. Но Алжир это где? Жду ответ!

… посетить такие соревнования это просто чудесно. Для… магазине карту мира, где вы сможете узнать…

…помочь Вам в этом вопросе.Я …знаю о Братиславе. Это столица Словацкой …официальный сайт города.Где вы можете узнать…

…вопрос, Иордания, где это? Ну, жена…, спрашиваю, Иордания где это?, мне дали… как Иордания это арабское государство,…