Я мать-одиночка, ребенку 14 лет, получили шенгенскую визу, хотим съездить в Финляндию, имею в ниличие справку о том, что в свидельстве о рождения ребенка данные об отце записаны с моих слов(правда справка от 2010г), какие нужны документы с cобой при перес
Поедем в первый раз, у ребенка свой загранпаспорт и уже получен роосийский паспорт.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Оформить шенген матери-одиночке будет совершенно не сложно. Я бы посоветовала вам обратиться в посольство, имея при себе все документы, которые нужны для того, чтобы получить визу. Также при вас должно быть свидетельство о рождении ребенка и копия к нему. Никаких изощренных методов выдумывать не нужно, там все расскажут.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…справка о том, что вы являетесь работающим человеком, например, для получения…

…иметь при себе детский проездной билет и справку с соцзащиты о том, что вы…ребенок должен быть вписан в …

…Справку о том, что вы мать-одиночка, вы можете достать … вам нужно обратиться и вам выдадут справку по…

… обязательно нудно взять справку о том, что у вас сахарный… нет таблеток или что? Пару пачек возьмите…

…этим вопросом. Для оформления шенгенской визы Вам необходимы …-Справка с места учебы; -Анкетные данные; -Информация о…