Какие документы для визы в Финляндию нужно предоставить в визовый центр?
Доброе утро. Я собираюсь в ближайшее время ехать в Финляндию для решения важных жизненных вопросов. Но вот получение визы для меня - темный лес. Какие документы нужны для визового центра, расскажите мне.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- cewotu
- +1
Для того, чтобы прийти с документами в визовый центр, нужно сначала записать на прием. Делать это можно по телефону справочной. К документам, необходимым для получения визы в Финляндию, относится загранпаспорт, два фото 3,5 на 4,5 см, где 80% является лицо на белом фоне. Также нужна справка с работы о доходах и заявление.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Документы для визы в Италию вам подскажут … в вашем городе. Я знаю, что обязательно нужно…

… не знаете, какие документы нужны ребенку для пересечения литовской границы…

…визу в Литву, вам нужны будут документы, которые вы предоставите в…

…визы в Германию, нужно обратиться в посольство этой страны или в визовый центр…

…Для того, чтобы оформить визу в Нидерланды, необходимо предоставить следующие документы…. Также нужно оплатить …