Обтянул машину в карбон(капот, крыша, багажник), а теперь думаю пустят ли меня в финляндию?
Компания помогающая с экспортом багажники в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт багажники в сборе!

- Гость
- +1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: собираемся в Чехию дня на 2-3, поедем на своей машине, с остановкой в Польше. Машина синего цвета, но капот, багажник и крыша обтянуты белым карбоном. получается по документам машина синяя, а по факту...могут ли быть проблемы с этим при прохождении границы и можно/нужно ли что-то делать сейчас? (снять эту "красоту" проблематично) Заранее спасибо за ответ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Это Вы не подумали, когда обтягивали машину карбоном, теперь поездки за границу будут точно проблематичны. Возможно, Вам улыбнется удача, на таможне не обратят на это внимание, но вряд ли. Ищите другой вид транспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… бывают, бизнес, образовательные. В Польше живописная природа и… +23. Погода ясная. В Польше еще можно подлечиться…

…визы в Польшу осуществляется в визовом центре консульства страны в… после этого приходите с набором необходимых …

здравствуйте подскажите пустят ли меня в тайланд 1 февраля если паспорт заканчивается 30мая? можно ли что нибудь сделать

…, пустят ли в Египет если есть кредит или задолженность в…

… в Германию. В первую очередь, необходимо погасить судимость, а…