Какие нужны документы для оформления визы в Финляндию?
Здравствуйте, совсем недавно я заинтересовался достопримечательностями Дубаев. Больше всего мне там понравились высокие небоскребы, которые расположены прямо на берегу моря. Вид у них конечно просто восхитительный. Так вот, посоветуйте как посетить самый высокий небоскреб в дубае.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- relupe
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Да действительно для того, чтоб поехать в Финляндию Вам нужна виза. И так какие же нужны документы для получения визы в Финляндию, отвечу для этого нужен загранпаспорт и заявление на получение визы, еще нужно заплатить 35 евро консульского сбора. Вот и все.

- Олег
- +1
Конечно виза и загранпаспорт необходимо иметь при себе, так же примерно от 20 евро за данную визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для оформления визы в Швейцарию Вам следует собрать ряд необходимых документов… фотографии. Также нужно предоставить …

… могу казать, что для оформления визы в Италию анкета должна… ее нужно только печатными буквами, заполняется она в…

В этом вопросе могу подсказать, что для оформления визы в Испанию… ее нужно только печатными буквами, и заполнять в…

…для того, чтобы попасть в Финляндию, необходима виза. Виза выдается в…

…оформление визы в Финляндию…документов до получения визы, в визовом центре посольства страны в…