Посоветуйте базу отдыха в Финляндии.
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас спросить, какую бы вы мне базу отдыхать могли посоветовать в Финляндии? И сколько стоит арендовать ее? Мы хотели бы с друзьями поехать туда отдохнуть на праздники.
- Автор: ropudi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Существует в Финляндии довольно широко развитая инфраструктура отдыха. И это не только коттеджи для рыбалок, отели и гостиницы, но еще и дома отдыха и базы отдыха. Есть отличные базы отдыха в Южном Саво, стоимость за неделю около 2700 евро.. Снять базу на Новый Год до шестого января вы можете за 2300 евро.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Финляндии можно отлично отдохнуть. Например, на озере … движение не оживленное. Финляндия славиться своими горнолыжными…
… водки. В основном, в Финляндии все отдыхает в Лапландии, вы…, что этот отдых в Финляндии вы никогда не…
… провести время в компании друзей -… мангале в одной из баз отдыха, что там есть. Советую вам базу отдыха…
…могу посоветовать вам несколько из них. Это База отдыха «DORF», которая располагается в пригороде города…
…отдыха место. Здесь есть несколько баз отдыха, которые можно посоветовать…, на выбор, в базу отдыха Алис, Строитель, …