Аренда коттеджа в Финляндии?
Хочу узнать о ценах на аренду недвижимости в Финляндии, так как мы с друзьями собираемся поехать отдыхать дней так на семь. Вы не могли бы мне подсказать, какая стоимость аренды коттеджей в Финляндии?.
Компания помогающая с экспортом Экскаватор в аренду.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экскаватор в аренду!

- cafihu
- +1
Ну могу вам сказу же сказать, что если вы напрямую будете искать коттедж от собственника, то вам это обойдется намного дешевле, так как если нанимать коттедж через посредника, то вам нужно будет еще платить деньги. А что по поводу цены, то арендовать дом целиком будет стоить от 3 тысяч рублей в зависимости от площади дома.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость аренды коттеджей в Финляндии зависит от конкретного … тысячи евро. Данный коттедж находится в Торнимяки, на…

Аренда коттеджей в Испании - явление отнюдь … стоимость аренды коттеджей в Испании составляет 700-1000 евро в…

… так коттеджи в Финляндии стоят не очень дорого, в среднем… месяц, в стоимость входит проживание и аренда, а…

Аренда коттеджей в Черногории - это нормальное … коттеджа. Стоимость аренды коттеджа составляет от 20 евро в сутки, в…

Аренда коттеджей в Самарской области осуществляется … помощью сайта. Снять коттедж на длительное время…