Где находятся Маршалловы острова?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте. Планирую поехать летом в Хельсинки. Вот решил примерно прикинуть сколько денег мне нужно будет на отдых. Дорогу я уже посчитал. Хочу примерно прикинуть стоимость жилья. Скажите мне цены на бронирование отелей в Финляндии?
- Автор: gunibo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Маршалловы острова находятся в Тихом океане недалеко от Соединенных Штатов Америки. Они состоят из атоллов и небольших островов. Во многих туристических агентствах продают туда путевки. Некоторые обеспеченные туристы отправляются на Маршалловы острова, чтобы посмотреть акулий питомник.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Багамские острова находятся в Вест-Индии, … моря. Сами Багамские острова омываются водами теплого…
Вообще,сами Антильские острова расположены между Северной…,так же рядом находится Карибское море!
Соломоновы острова,состоящие из множества других островов,находятся в… велика.Все эти острова образуют одно единое…
… этом вопросе. Виргинские острова находятся в Карибском море… востоку Пуэрто-Рико находятся Испанские Виргинские острова.
…к собачьим островам, интересно. Канарские острова, а если… состоящий из группы островов, находится в Атлантическом океане…