Я еду в Санкт-Петербург с тетей могу ли поехать оттуда в Финляндия и что для этого нужно?
Доброго утра вам. Мне хотелось бы выяснить у вас, какие есть на Континент отзывы? Дело в том, что я никак не могу найти их, в интернете их нет, среди знакомых никто ничего не знает и не слышал. Засада.
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!

- IngaB
- +1
Поехать в Питер с тетей несложно. Вам нужно оформить паспорт, если вам есть уже 16 лет, а если нет, то иметь свидетельство о рождении. Также родители обязательно оформляют вам разрешение от родителей у нотариуса о том, что вас могут вывозить без их участия за пределы страны, где вы проживаете Загранпаспорт тоже нужен и виза.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, памятники, дворцы, парки и другие места отдыха в Санкт-Петербурге.

…. Для того, чтобы ознакомиться с режимом работы метро в Санкт-Петербурге… о каждой линии и станции, часы открытия…

как можно получить визу в Германию и что для этого нужно?? и могу ли я в Германии быть примерно 40 дней??

…в Санкт-Петербурге с недавнего …это ее несомненное качество, а также то, что производится она из натуральной кожи и…

можно поехать в Хорватию с 21.07.2012 по 03.08.2012 если срок действия загран-паспорта 02.11.2012