Как правильно заполнить анкету на финскую визу?
Здравствуйте! В этом году я собираюсь отправиться на отдых в Финляндию. Предварительно мне необходимо получить финскую визу. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить анкету. Не хотелось бы ее переписывать.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- tejiti
- +1
Здравствуйте. Анкету на финскую визу необходимо заполнять латинскими буквами. Названия Вашей профессии лучше всего уточнить заранее. Это можно сделать прямо по месту работы. Также следует отметить, что дату в анкете предпочтительнее всего ставить в последовательности год, месяц, а потом число. В России это принято делать наоборот.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Правильное заполнение анкеты на финскую визу - это … самой визы. Чтобы узнать, как правильно заполнить анкету, вам …

… очередях. Вы можете заполнить анкету на загранпаспорт онлайн. Сделать…

…Анкета на визу в Швейцарию заполняется на английском языке. Также допустимы такие языки, как…

…. Для того, чтобы заполнить анкету на загранпаспорт пенсионеру, необходимо… формой. Она содержится на сайте "fms.gov…

… интересным сайтом, где как по мне Вы… найти образец заполнения анкеты на шенгенскую визу.