Сколько стоят туры в Хельсинки из Москвы?
Приветствую вас. Подскажите, сколько примерно будет по деньгам тур из Москвы в Хельсинки? Мне говорили, что вроде бы не очень дорого? Муж очень хочет побывать в Финляндии, как тут не согласиться? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- napofo
- +1
Из Москвы туры в Хельсинки стоит около 700-800 евро за человека. Это на неделю проживания в отеле три звезды. Из достопримечательностей, честно говоря, там ничего особенного нет, я там бывала не раз уже. Но скупиться можно хорошо и недорого - это касается и одежды, и обуви, и техники для дома и прочего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вам помогу. Туры в Словакию из Москвы конечно есть, и… 67. В данной фирме самые дешевые туры в любую…

Туры в ОАЭ из Москвы бывают по разной …. Вы можете остановиться в отеле, где цена…

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…

Туры в Аргентину из Москвы сейчас очень востребованы, …, как по мне. Из-за длительного перелета…

… вы соберетесь ехать. Тур в Европу из Москвы - это ваш…. Комбинированный тур в эти города будет стоить от 650…