В Санкт Петербург я приеду с мужем на 7 дней и хочу на 1 день съездить в Финляндию, какие мне необходимо иметь документы, и нужна ли виза
Компания помогающая с экспортом Рамка на 1 пост.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рамка на 1 пост!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для путешествия в Финляндию из Питера Вам с мужем нужно иметь заграничные паспорта и шенгенскую визу. Без этих документов даже однодневная поездка не состоится. Оформить визу можно в визовом центре.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Хостел Этажи в Санкт-Петербурге располагается недалеко от … на одну-две ночи, когда негде переночевать в…

…и сложно. Что касается визового центра в Санкт Петербурге…необходимых документов, то Вам нужно будет иметь…

В Санкт-Петербурге располагается … посещать как коренные жители, так и…и многое другое. Подробное описание Вы найдете на…

… нужна ли виза? входит ли она в стоимость билета и … карты на веб-сайте с плохой … фигурирует в нашей базе данных как …

…! Само посольство эстонии в санкт петербурге я не знаю где… гугл ввел название и мне выбило даже в картинках.