На каком материке находится франция?
Добрый день, у меня к вам очень практический вопрос. Меня интересует недвижимость за рубежом. Вы случайно не знаете. Сколько стоит дом в Финляндии?
Компания помогающая с экспортом крем на растительных маслах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крем на растительных маслах!

- vaveso
- +1
Государство Франция находится на материке Евразия. В западной части Европы. Столицей государства является город Париж.

- Гость
- +1
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссййййййййййййййййййййййййййййййййййййччччччччччччччччччччччччччччччччччччччввввввввввввввввввввввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

- Гость
- +1
где находитца материк франции это интернет мне не памагает а тока нервы портит помагите мне домашнею работу по окуружающему надо зделать

- Гость
- +1
на г рпнппгнегнешегнегшнегнегнешгншгегненешгнегнегнегнешгнегшненгешгнегнегнегшнегнешгненгееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ой в гавне хахаха

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Франция располагается на материке Евразия. Страна находится ни в одном климатическом поясе, а сразу в четырех: атлантическом, средиземноморском, континентальном и альпийском. Следует заметить, что это характерно единственной стране во всей Европе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток. Франция расположена на материке Евразия, в…

на каком материке расположена страна япония

на каком материке расположена Турция?

…, какие страны на каких материках находятся, вам поможет только … что существуют такие материки, как Евразия, Америка - …

… вы не знаете, на каком материке находится Москва, то я… эту тайну. Она находится на материке Евроазия. А европейской…