Что посмотреть в финляндии?
Здравствуйте! Решила задать вам вопрос, так как сама не знаю на него ответа. Скажите, что посмотреть в Финляндии? Хочется узнать эту страну немного по ближе, посетить и посмотреть ее достопримечательности. Чем-то притягивает меня эта страна. Жду ответа. С
- Автор: funiri
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Финляндии много достопримечательностей, которые должен посетить каждый турист. Например, Олимпийский стадион, который находиться в Хельсинки. С этого стадиона открывается великолепный вид на весь город. Также, в Хельсинки находится множество парков и музеев, благодаря которым вы узнаете историю Финляндии. Если вы любите старинные сооружения, вам обязательно стоит посетить город Котка. Там находятся морские порты.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…на машине в Финляндию с видеорегистратором, но пользоваться им на… видеорегистратора в Финляндии можно получить …
…, что для вас удобнее. Бывают еще фото на машине на сайтах любительской фотографии, на различные…
Если говорить по честному, то можно на все что угодно посмотреть, это ваше время и вам решать.
Ехать на машине в Финляндию - значит осуществить интересное … на родину Санта Клауса. Я хочу отметить, что…
… сожалению, в ближайшие 10 дней в Финляндии, в Хельсинки, ожидается… 9 метров в секунду. Осадки прекратятся как раз…