Что посмотреть в хельсинки?
Финляндия – это страна, о которой я мечтал с раннего детства. Мне всегда хотелось увидеть своими глазами родину деда Мороза. И вот моя мечта, правда, частично, начинает сбываться. Меня посылают в командировку в Хельсинки. Хочу составить маршрут для себя п
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- vupecu
- +1
Финляндия, Хельсинки – это сказочная страна и не менее, сказочный город. Что посмотреть: во-первых, символ города – Сенатская площадь. Дальше, рыночная площадь Хаканиеми. Церковь на скале – уникальное сооружение храма без купола, но с медными пластинами на потолке. Обязательно посетите художественный музей Атениу, здесь вы соприкоснетесь с финским искусством двухвекового возраста. Интересный музей дизайна, набережная, парк Синебрюхова. И все, что будет попадаться по пути интересного и привлекательного – ничего не пропускайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Что бы посмотреть в Иерусалиме все исторические …

… Вы желаете посмотреть что-то в окрестностях …другого. Ну, а что качается окрестностей …и Мир. Думаю, что посетив эти …

…,в Сиднее есть что посмотреть. Обязательно сходите в … и окунуться в зелень природы, …а какой красивый в Испании мост,…

…вопрос в Ватикане и правда есть что посмотреть. Во…забудьте посмотреть скульптуры Бенини, находящиеся в Ватиканском …