Что купить в хельсинки?
Здравствуйте! Едем с мужем в Финляндию ближе к новому году, ну и, собственно, хочется отовариться. Подскажите, что купить в Хельсинки и для себя, и в качестве сувениров? И адреса крупных центров каких-нибудь, чтобы знать, куда лучше ехать.
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- paruhi
- +1
За сувенирами на рыночную площадь (Kauppatori), в качестве сувенира можно купить ликер Лаппония, для детей можно привести сувениры с мумий-троллями в Muumin Shop в центре города, еще «котируются» финские ножи Marttini и дизайнерское стекло Iittala. Любителям антиквариата можно сходить на рынок Hietalahti – это крытый рынок антиквариата и предметов искусства. За одеждой и т.п. лучше обращаться в магазины, список дальше, есть знаменитые марки, неплохая местная марка HALONEN. По магазинам: Универмаг Стокманн, Aleksanterinkatu 52; Valimotie 11, 01510 Vantaa – низкие цены; Itäkeskus, Itäkatu 1-7; Сеть универмагов «Antilla», Kaivokatu 6.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…попав в Хельсинки я рекомендую вам разместиться в …о бронировании мест в нем стоит …неподалёку. Словом в Хельсинки у вас …

Если вас интересует что же можно купить в Мадриде, то я могу вам подсказать, что в…

что можно купить в Норвегии

… косметики. Есть разделы купить, продать, обменять и… там можно поискать что купить в Гонконге.

…, в Тунисе много чего можно купить. Для …цены. Вы можете купить кожаные сумки … и выполнены в оригинальном дизайне. …