Где расположена южная америка?

Доброго времени суток. Приехал недавно в Финляндию. Я побил свои часы, и хочу купить себе новые. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста, где можно купить часы в столице Финляндии - Хельсинки?

• Автор: vibajo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Капитан америка.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Южная Америка расположена на западной части полушария. Имеет вид треугольника. Она не имеет ближайших соседей. Сушу Южной Америки омывают воды Тихого и Атлантического океанов. Данный материк имеет площадь в семнадцать тысяч квадратных километров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как расположена южная америка?
    • … расположена Южная Америка. Южная западном полушарии Земли непосредственно "под" Северной Америкой южнее…

• Чем омывается южная америка?
    • С западной части Южную Тихий океан. С… океан. На территории Южной Америки расположены известные озера: Титикака…

• Где находится южная америка?
    • Южная Америка - это четвертый по … полностью лежит в Южном полушарии, за исключением…

• Где находится южное море?
    • … Южное море располагается между полуостровом …располагаются в Южном море, большое количество коралловых рифов. Южное…

• Где располагается сша?
    • … помочь, я расскажу где располагается США. Если посмотреть…, США располагается в северной части Северной Америки, возле…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте