Сколько стоит рыба в финляндии?
Мне нужно по делам позвонить в Пхукет узнать одну информацию. Но я никогда раньше не звонил туда и не знаю как это. Как же мне позвонить в Пхукет?
Компания помогающая с экспортом рыба в кляре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт рыба в кляре!

- totude
- +1
Провозить из Финляндию рыбу можно только в заводских упаковках, купленную в магазинах и на личные цели. Не для продажи. Желательно, чтоб вы имели чеки с магазинов. Для россиян в Финляндии очень удобно закупаться, в большинстве ближайших к границе магазинов, вывески и на русском языке. Лососевая рыба в Финляндии стоит около 15-17 евро за килограмм. Но в основном цены разные, смотря какая рыба и в каком магазине ее покупать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Итак,финляндия страна интересная, сам …. Во-первых обратитесь в магазин, там вам…, а если желаемой рыбы у них нет…

…в финляндии стоит намного больше чем в россии. Конечно в финляндии и… можете спокойно ехать в финляндию, только возьмите …

Тур в Финляндию стоит от 23000 рублей … выше. Приехав однажды в эту экологически чистую…

…в Финляндию, там просто замечательно. И так кемпинг в Финляндии стоит не дорого в среднем …

… того, чтобы вывезти рыбу из Финляндии, вы должны иметь…, когда будете перевозить рыбу. Допускается к перевозу…