Как лучше ехать в финляндию?
Здравствуйте, на новогодние праздники хочу поехать с друзьями в Финляндию отдохнуть и отпраздновать новый год, нашел в интернете коттедж который сдается, теперь стал вопрос как оплатить коттедж в Финляндии, а то не хотелось бы приехать туда а все было бы уже занято, подскажите пожалуйста, заранее буду очень благодарен
- Автор: yanugo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ваша проблема не так уж и проста. Чтобы поехать в Финляндию сперва вам нужно сделать заграничный паспорт если у вас его нету. Потом оформить визу. Только после этого вы можете купить себе билет например на самолет в аэропорту Домодедово или же Шереметьево. Также вы можете ехать на поезде но это будет намного дольше но дешевле.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Какаду, лучше ехать зимой,…В центральную часть материка лучше всего ехать с марта по август, так как…
… именно те места в которые вы хотите… я вам советую ехать самостоятельно, правда это… по путевке, и в некоторых местах мне…
… у юристов. Добираться в Финляндию можно тремя способами… работы быстрее. Билет в Финляндию стоит 7500 рублей.
Финляндия известна своим зимним отдыхом. В лыжных центрах …же дополнительного отдыха. Так же в Финляндии проводятся очень…
… времени. Зимний отдых в Финляндии, на мой взгляд… мест для зимнего отдыха. Я там бываю…