Как получить визу в Финляндию?
Мой лучший друг получил серьезные травмы позвоночника, которые потребовали незамедлительной операции. Сейчас он нуждается в реабилитации, поэтому я подбираю для него санаторий с соответствующим профилем лечения.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- nuseyi
- +1
Для получения визы в Финляндию Вам следует собрать определенный пакет документов и подать в посольство. К этим документам относятся: загранпаспорт, ксерокопии страниц российского паспорта, две черно-белые фотографии, анкета, справка с места работы о доходах и финансовой состоятельности. Также нужно оплатить пошлину стоимостью тридцать пять евро.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Финляндии не запрещено пользоваться видеорегистраторами, но существуют свои нюансы. К примеру, категорически держать у себя видеорегистратор с функцией радара или антирадара. Последние устройства категорически запрещены в стране, даже если они будут в выключенном состоянии, полагается штраф и конфискация.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… там найдете информацию как оформлять визу в финляндию.

… нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как получить визу в Латвию.

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как получить визу в Испанию самостоятельно.

…как получить визу в Болгарию, можно так. Вы получить можете визу только в…