Как регулярно ходит паром в Финляндию?
Здравствуйте. Я давно живу в Санкт-Петербурге, но лишь недавно узнала, что из этого города часто ходит паром в Финляндию и другие страны зарубежья. Хочу узнать теперь у вас - как ходит паром туда? И дорого ли это стоит?
- Автор: peyoxe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На пароме теперь жители России могу ездить и заграницу - в Финляндию, Норвегию, Данию и Швецию и другие. Несколько раз в неделю ходить паром в Финляндию из Санкт-Петербурга, который называется Принцесса Мария, перевозку осуществляет транспортная компания St.Peter Line. Билет на паром стоит вполне доступно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… визы в Финляндию - обязательная процедура для въезда в страну… визу вы можете в посольстве этой страны…
… добраться из Белгорода в Евпаторию, минуя Украину… край. Из Краснодара регулярно ходит паром в Крым.
Дешевая виза в Финляндию делается только тогда, …. Дешевле, чем стоит в посольстве, просто не…
Паром в Керчи является довольно …. Ходит паром в Керчи ежедневно. Отход от порта в Крыму…
…туры в Финляндию - явление довольно распространенное.…распространенным направлением шоппинга в Финляндии является рыбное …