Куплю бизнес в финляндии.
Доброе утро. Я хочу перебраться жить в Финляндию, но там хорошо проживать, нудно позаботиться о своей деятельности, которая бы приносила доходы. Вот поэтому я и интересуюсь покупкой бизнеса там.
Компания помогающая с экспортом Договор купли-продажи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Договор купли-продажи!

- nunoka
- +1
Если вы хотите купить бизнес в Финляндии, но сначала определитесь, в какой отрасли этот бизнес должен находиться. В этой стране есть очень хорошая программ помощи для тех иностранцев, кто только начинает свой бизнес. Чтобы участвовать в этой программе, нужно предоставить набор документов. Вы должны иметь постоянный вид на жительство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы читали объявление "куплю дом в Финляндии недорого", значит…

…, чтобы купить готовый бизнес в Испании, рекомендуем обратиться… объявлений о продаже бизнеса. Из этого количества…

… готовый бизнес в Финляндии напрямую зависят от рода самого бизнеса… "ворлд.нес.ру" в соответствующем разделе.

…, чтобы купить готовый бизнес в Болгарии, необходимо зайти… покупки и продажи бизнеса. На сегодняшний день…

…. Бизнес в Финляндии - вполне прибыльное дело, … чтобы купить бизнес, нужно обратиться в специализированную компанию…