А если ни родни, ни языка, ни профессии, ни денег больших, ни бизнеса, а просто хочу жить в Финляндии и все. Как в таком случае переехать туда?
Я военный пенсионер, пенсия примерно 600 евро. Имею накоплений 30 тысяч евро. Возраст - 52 года, хотим с женой уехать. Национальность - мордвин. Язык понимаю мордовский.
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- Олег
- +1
Ничего себе военный пенсионер, да вы куркуль, если получаете 600 евро на руки пенсии. Если еще и есть 30 000 евро, значит вы сможете свободно уехать в Финляндию, купить еще и жилье себе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… недавно были в Турции, и нам как раз такое азербайджанское…мне понравилось, советую, если будет возможность попробовать.

…А пока можете не терять время, поехать в Россию и оформить РВП и ВНЖ, … раньше все равно не получится, так что …

Из Питера в Финляндию на пароме кто ездил? А что и такое бывает, посмотри в интернете.

…, можно просто поставить в отметку и все на этом. Так что… можно в течении нескольких минут. Это если ему…

…Здравствуйте. В Египет можете ехать как в мае, так и в другом…все уточняйте. Если только в отеле могут быть скидки, а так…