Как поступить в вуз в финляндии?
Здравствуйте. Вот хочу отдать свою дочь в институт спорта, который находиться в Финляндии. Но проблема состоит в том, что я не знаю как именно поступить в этот институт, и что для этого необходимо. Посоветуйте как поступить в вуз в Финляндию? Заранее вам
Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат Финляндия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат Финляндия!

- hulije
- +1
Доброе время суток. Да, вы сделали правильное решение, что хотите отправить на дальнейшую учебу в такой перспективный институт, как институт спорта в Финляндии. Для того, чтобы туда поступить, вам необходимо собрать все документы, например сделать копии паспорта, взять характеристику со школы или с вуза. в котором вы учились перед этим, табель со своими оценками, это все заверить нотариусом. Затем приехать в Финляндию в институт, отдать все эти документы в комиссию и потом вам нужно будет сдать вступительные экзамены, от которых будет зависит поступите вы или нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…скажу что действительно поступить к нам …поступления вам необходимо в первую очередь …после этого поехать в киев в нужное …

Выберите ВУЗ,в котором вы хотите … выезжайте поступать.После зачисления вас,сходите в консульство…

…Для того чтобы поступить в ВУЗ в Финляндии надо знать: финский… того чтобы вам поступить в финский ВУЗ надо: знать…

… что-бы поступить в Вильнюс тебе …заявление о вступлении в ВУЗ,Документы государственного … поступления.Так как ты будешь …

… того, чтобы поступить учиться в чешский ВУЗ надо сдать… как наши аттестаты принимаются в Чехии, притом, как школьные…