фотография пользователя vafiso

Как поступить в вуз в финляндии?

Здравствуйте. Вот хочу отдать свою дочь в институт спорта, который находиться в Финляндии. Но проблема состоит в том, что я не знаю как именно поступить в этот институт, и что для этого необходимо. Посоветуйте как поступить в вуз в Финляндию? Заранее вам

Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат Финляндия.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат Финляндия!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброе время суток. Да, вы сделали правильное решение, что хотите отправить на дальнейшую учебу в такой перспективный институт, как институт спорта в Финляндии. Для того, чтобы туда поступить, вам необходимо собрать все документы, например сделать копии паспорта, взять характеристику со школы или с вуза. в котором вы учились перед этим, табель со своими оценками, это все заверить нотариусом. Затем приехать в Финляндию в институт, отдать все эти документы в комиссию и потом вам нужно будет сдать вступительные экзамены, от которых будет зависит поступите вы или нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как поступить в киев?
    • …скажу что действительно поступить к нам …поступления вам необходимо в первую очередь …после этого поехать в киев в нужное …

• Как поступить в финляндию?
    • Выберите ВУЗ,в котором вы хотите … выезжайте поступать.После зачисления вас,сходите в консульство…

• Как поступить в финский вуз?
    • …Для того чтобы поступить в ВУЗ в Финляндии надо знать: финский… того чтобы вам поступить в финский ВУЗ надо: знать…

• Как поступить в вильнюс?
    • … что-бы поступить в Вильнюс тебе …заявление о вступлении в ВУЗ,Документы государственного … поступления.Так как ты будешь …

• Как поступить в вуз в чехии?
    • … того, чтобы поступить учиться в чешский ВУЗ надо сдать… как наши аттестаты принимаются в Чехии, притом, как школьные…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту