Можно ли купить коттедж в Финляндии?
Добрый день! Вот хочу переехать жить в Финляндию, сам из России. Но чтобы переехать туда жить, нужно приобрести хотя бы там недвижимость. Вот присматриваю какой-нибудь коттедж. Скажите, можно ли купить коттедж в Финляндии, если я являюсь гражданином другой страны?
Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат Финляндия.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат Финляндия!

- kaciya
- +1
Добрый день! Да, даже если вы не являетесь гражданином Финляндии, вы все равно можете приобрести там недвижимость. Если вы хотите купить коттедж в Финляндии, в первую очередь стоит туда съездить и посмотреть, что этот дом собой представляет. После вы заключаете договор, после которого смело можете приобрести дом.

- Гость
- +1
Да можно! Но на простояно Вы там жить не сможете. Для эмиграции нужно купить бизнес или устроиться на работу или зарегистрировать брак с гражданином Финляндии.

- Гость
- +1
Да можно! Но на простояно Вы там жить не сможете. Для эмиграции нужно купить бизнес или устроиться на работу или зарегистрировать брак с гражданином Финляндии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Купить телефон в Финляндии не представляется проблемой. … вы его можете купить на одном их…

… стоит арендовать машину в Финляндии. Цены очень дешевые…. Я арендовал машину в Финляндии в прошлом году. Честно…

… косметики. Есть разделы купить, продать, обменять и…, поэтому там можно поискать купить дом в Финляндии и цены.

…косметики. Есть разделы купить, продать, обменять …заграницы, поэтому там можно поискать купить дом в Финляндии недорого.

… косметики. Есть разделы купить, продать, обменять и… заграницы, поэтому там можно поискать купить шины в финляндии.