Можно ли купить коттедж в Финляндии?

Добрый день! Вот хочу переехать жить в Финляндию, сам из России. Но чтобы переехать туда жить, нужно приобрести хотя бы там недвижимость. Вот присматриваю какой-нибудь коттедж. Скажите, можно ли купить коттедж в Финляндии, если я являюсь гражданином другой страны?

• Автор: puciyo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат Финляндия.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат Финляндия!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Добрый день! Да, даже если вы не являетесь гражданином Финляндии, вы все равно можете приобрести там недвижимость. Если вы хотите купить коттедж в Финляндии, в первую очередь стоит туда съездить и посмотреть, что этот дом собой представляет. После вы заключаете договор, после которого смело можете приобрести дом.

• Пользователь
  • +1

Да можно! Но на простояно Вы там жить не сможете. Для эмиграции нужно купить бизнес или устроиться на работу или зарегистрировать брак с гражданином Финляндии.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Можно ли арендовать машину в Финляндии?
    • … стоит арендовать машину в Финляндии. Цены очень дешевые…. Я арендовал машину в Финляндии в прошлом году. Честно…

• Где купить шины в финляндии?
    • … косметики. Есть разделы купить, продать, обменять и… заграницы, поэтому там можно поискать купить шины в финляндии.

Получите бесплатный ответ в телеграм боте