Где оформить финскую визу в Спб?
Здравствуйте! В этом году мне очень хочется побывать в Финляндии. Я подал документы на оформление заграничного паспорта. Теперь хочу выяснить, куда можно подать документы на финскую визу в Спб. Подскажите организацию.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Ирэн
- +1
Приветствую! Обычно финская виза выдается через неделю после подачи документов, но возможно и раньше. Рекомендую визовый центр "Полис 812" по улице Ленсовета в строении восемьдесят три. Рядом находится станция метро "Звездная". Эта организация имеет многолетний опыт работы и положительную репутацию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…быстро и просто оформить, как визы, туры на…по вашему желанию. В основном я …и не дорого оформить групповую визу в Китай.

… турфирму 12 месяцев, где много разных акций…. И насчет оформить туристическую визу в Австралию именно там…

…визы нужно минимальное количество документов. Оформить финскую визу можно в… в это посольство, вы получите финскую визу…

… очень много разных виз. Есть шенгенская которая… того нужно оформление финской визы в Санкт Петербурге, тогда…

… чтобы оформить финскую визу, вам необходимо обратится в посольство …заявление на оформление финской визы. Вам для …