Где в финляндии купить дешево?
Была зима. Я должен был уехать в Гавайские острова. И я должен был в одиннадцать часов вечера поехать на аэрапорт, но я сильно уснул и встал без пятнадцати одиннадцать. Я опаздывал на аэрапорт, и решил поехать до аэрапорта на такси, но сколько это стоит я не знал?
- Автор: kesuya
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы опаздываете на самолёт, то не надо остановив такси сказать: до аэрапорта сколько. Надо согласиться на ту сумму денег, который сказал таксист, тогда вы не опаздаете на самолёт. Если вы не опаздываете на самолёт, то легко можно торговаться с таксистом и доехать до аэрапорта экономив деньги. У каждого таксиста в машине имеется аппарат, который считает путь и сумму, который вы должны заплатить за пройдённый путь. Например за один киллометр 75 рубля или 80 рубля.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…часто ездим туда в различные города и поселки в заработки и в каждом городе…езжайте и обязательно купите своему сынишке.
…. Вы абсолютно правы! В Финляндии действительно продают очень… тем как ехать в Финляндию за обувью, советую…
…, ведь надо знать где купить для ребенка все… деле в Финляндии, очень много магазинов, не переживайте, купить…
… или Украины, смотря где вы живете. Ну… приезжать, гостить в стране. Недвижимость в Финляндии купить вы сможете…
…много месть в столице Финляндии, где вы можете купить своему…электротехники", где вы сможете купить фотоаппарат, также в …