Где в финляндии купить дешево?

Была зима. Я должен был уехать в Гавайские острова. И я должен был в одиннадцать часов вечера поехать на аэрапорт, но я сильно уснул и встал без пятнадцати одиннадцать. Я опаздывал на аэрапорт, и решил поехать до аэрапорта на такси, но сколько это стоит я не знал?

• Автор: kesuya
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Двери дешево.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двери дешево!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Если вы опаздываете на самолёт, то не надо остановив такси сказать: до аэрапорта сколько. Надо согласиться на ту сумму денег, который сказал таксист, тогда вы не опаздаете на самолёт. Если вы не опаздываете на самолёт, то легко можно торговаться с таксистом и доехать до аэрапорта экономив деньги. У каждого таксиста в машине имеется аппарат, который считает путь и сумму, который вы должны заплатить за пройдённый путь. Например за один киллометр 75 рубля или 80 рубля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где в финляндии купить велосипед?
    • …часто ездим туда в различные города и поселки в заработки и в каждом городе…езжайте и обязательно купите своему сынишке.

• Где в финляндии купить обувь?
    • …. Вы абсолютно правы! В Финляндии действительно продают очень… тем как ехать в Финляндию за обувью, советую…

• Где в финляндии купить коляску?
    • …, ведь надо знать где купить для ребенка все… деле в Финляндии, очень много магазинов, не переживайте, купить…

• Где в финляндии купить фотоаппарат?
    • …много месть в столице Финляндии, где вы можете купить своему…электротехники", где вы сможете купить фотоаппарат, также в …

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут